首页 >创业创新 > 内容

谷歌推出了带有Google TV媒体播放器的Chromecast

创业创新 2020-10-02 11:17:59

仅适用于带有Google TV的Chromecast。

昨天Google推出了带有Google TV媒体播放器的Chromecast。有了标题和演示文稿,每个人都认为Google TV是Android TV的新名称。尽管同时我们注意到设备的规格页面上显示了Android TV。

事实证明,它没有白费。显然,没有进行重命名,并且Google TV不是Android TV的新名称,而是该操作系统的外壳程序名称。可以说,相对于Android TV,Google TV就像相对于Android的Pixel Launcher。话虽这么说,这家搜索巨头已经承诺以后将把Google TV的新功能引入Android TV,这意味着所有相关的智能电视都可以使用这些功能。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。