首页 >创业创新 > 内容

MSI将MPG Artymis 343CQR命名为第一台1000R AI游戏显示器

创业创新 2020-10-02 11:17:58

1000R被认为是最适合人眼的曲率。

MSI宣布其声称是世界上第一台曲率半径为1000R的人工智能(AI)凹面游戏显示器。他将打开Artymis系列。

据说1000R是最适合人眼的曲率。在MSI的新闻稿中,人们可以“看到整个屏幕而不会感到疲劳”。此外,凹屏增强了身临其境的游戏体验。

就AI而言,它体现在与游戏使用相关的功能中。特别是,Artymis Monitors将配备AI降噪麦克风。

AI还用于选择与背景形成对比的十字准线的颜色,使其随时可见。

最后,AI Night Vision依靠AI计算来帮助您更好地看到对手,从而增强了屏幕暗区的细节,同时保留了亮区的细节。

该显示器配备了获得专利的OptixScope缩放功能,该功能提供八步缩放,可通过热键切换。这将自动更改鼠标灵敏度以匹配当前放大倍率。

游戏OSD应用程序允许您更改监视器设置并将其链接到其他程序。使用特定程序时,预设的选择会自动执行。游戏OSD还允许您使用游戏内热键来自定义显示设置。

该系列中的第一个将是MPG Artymis 343CQR。它具有3440 x 1440像素的分辨率,1毫秒的响应时间,并通过了HDR400认证。该监视器计划于今年12月发布。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。