首页 >创业创新 > 内容

Google Pixel 5的铝和生物树脂比玻璃更好

创业创新 2020-10-02 11:17:57

媒体代表与Google取得联系,对Google Pixel 5铝制机箱和无线充电发表评论。

在发布Google Pixel 5智能手机时,很少有人注意到智能手机的主体是铝合金制成的,虽然它支持无线充电,包括反向无线充电。

大多数支持无线充电的智能手机均具有玻璃后面板。在三星Galaxy S20 FE的情况下,使用了耐用的聚碳酸酯,该公司将其称为“玻璃”(Glasstic,来自Glass and Plastic)。

媒体代表向Google询问了Google Pixel 5的铝制机身和无线充电的评论。该公司指出,Pixel 5的金属机身有一个容纳充电线圈的插槽。智能手机的整个背面都涂有所谓的“生物树脂”,以提供均匀的外观并防止损坏充电线圈。

Google为什么不在背面使用保护玻璃?首先,为了降低智能手机的成本,因此它也失去了去年Google Pixel的功能。其次,铝制框架和生物树脂涂层可以使设备保持相对纤薄的外形,同时使用4080 mAh电池。

根据各种媒体报道,Google计划今年 仅出货80万部Pixel 5手机。此外,Pixel 4a,Pixel 4a 5G和Pixel 5的全年总出货量约为300万部智能手机。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。