首页 >创业创新 > 内容

脸书试点学校 这是面向大学生的部分

创业创新 2020-09-11 17:08:38

Facebook周三宣布,它将在名为Facebook Campus的平台上试行一个新的仅限大学的部分。该空间旨在作为大学校园中学生的枢纽,提供查找和与同学交流的方式以及跟上校园活动的方式-类似于最初作为面向大学生的社交网络而推出的Facebook在2004年。

但是,通过这个新版本,该公司旨在个性化Facebook的核心服务,以实现现代的大学体验。

“今年,随着一些校园转向部分或全日制远程学习,全国各地的学生都面临着新的挑战,因此,找到一种与大学生活保持联系的方法比以往任何时候都更为重要,” Facebook产品经理Charmaine Hung校园,写在博客上。

“大学是结识新朋友,寻找志趣相投的人并发现新的交流机会的时期-从俱乐部到学习团体,体育等等。在早期,Facebook是一个仅限大学的网络,现在我们重新回到我们在Facebook校园的根源,以帮助学生建立和维持这些关系,即使他们离开了大学也是如此。”

与原始Facebook相似,学生将需要经过验证的大学电子邮件才能访问Facebook Campus。校园中的个人资料与一个人的主要Facebook个人资料是分开的,新闻摘要是针对每个大学校园的。

在数据收集和广告方面,Facebook表示Campus的工作原理与该平台的其余部分几乎相同-Campus上的活动可能用于个性化原始Facebook上的广告,反之亦然。

Facebook说,目前美国大约有30所大学参加该试验。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。