首页 >创业创新 > 内容

新的NBN计划都是独立的 无上限的月度计划

创业创新 2020-09-11 14:14:34

Optus已宣布新的独立NBN家庭互联网计划,该计划分为两类:50 / 20Mbps和100 / 50Mbps计划。

对于标为标准+的50 / 20Mbps计划,消费者将可以从三个NBN计划中进行选择。首先是一项无上限的月度计划,被称为互联网艺人,该计划将使消费者每月回款75澳元。该计划还使用户可以访问Optus Sport。

第二个计划是互联网艺人精简版,提供相同的服务,但将使消费者每月回款79澳元。用户每月只需多付4澳元,即可获得一个额外的Fetch Mini和三个月的Fetch Ultimate。

最后一个计划是互联网娱乐者,也是无上限的,每月90澳元,用户可以使用Optus Sport,Fetch Mighty,三个月的Fetch Ultimate和一个月的高级频道套餐。

Optus声称50/20 NBN将在晚上7点到晚上11点之间提供典型的44Mbps下载速度,并且所有计划都将配备Optus Ultra Wi-Fi调制解调器。

第二组NBN计划(称为“高级速度计划”)具有与标准加计划相同的附加功能,但提供了100 / 20Mbps的速度。

100 / 20Mbps计划都是无上限的月度计划,并且都带有调制解调器,并且在晚上7点至晚上11点之间具有80Mbps的下载速度。

Optus Sport随附的第一个100 / 20Mbps计划每月费用为AU $ 95。

同时,第二个计划的前12个月每月费用为89澳元,之后为99澳元,并提供Optus Sport,Fetch Mini和三个月的Fetch Ultimate。

第三个计划的第一年每月费用为100澳元,之后为110澳元,此服务将与Optus Sport,Fetch Mighty,三个月的Fetch Ultimate和一个月的高级频道配套一同提供。

电信运营商周四还公布了一对5G无限数据计划,该计划将于今年晚些时候推出。

第一个计划是通过5G传输的无上限下载和速度计划,每月费用为AU $ 90,据说平均夜间下载速度为214Mbps。

第二个则被标记为一项日常计划,每月费用为75澳元,速度上限为100Mbps。该电信公司表示,这项服务的平均夜间速度为85Mbps。

Optus目前有900多个站点升级到5G连接。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。