首页 >创业创新 > 内容

新的英特尔驱动程序为Windows 10带来了很多BSOD修复

创业创新 2020-09-11 11:22:19

英特尔发布了新的Wi-Fi驱动程序,该驱动程序解决了Windows 10中的许多问题,其中包括以前使用微软最新操作系统的用户遇到的几种BSOD。

版本21.120.0的发行版专门针对Windows 10,解决了英特尔无线驱动程序遇到的Windows蓝屏死机错误,或者在玩在线视频游戏和打开Windows 10移动热点功能时遇到的错误。

此外,英特尔表示,它已解决了导致重新启动计算机时导致致命崩溃的驱动程序错误。

大量Windows 10修复

以下英特尔适配器在此发行版中获得了新的驱动程序?

英特尔Wi-Fi 6 AX201

英特尔Wi-Fi 6 AX200

英特尔Wireless-AC 9560

英特尔Wireless-AC 9461/9462

英特尔Wireless-AC 9260

英特尔双频Wireless-AC 8265

英特尔双频Wireless-AC 8260

英特尔双频Wireless-AC 3168

英特尔双频Wireless-AC 3165

英特尔无线7265家族(Rev.D)

不用说,建议用户尽快安装新的驱动程序更新,尤其是如果他们以前遇到这里提到的错误之一。

请记住,这些驱动程序在Windows 7和Windows 8.1上不再可用,因为Windows 10是Intel今后唯一支持的操作系统。自今年1月以来,Windows 7不再收到更新,因此无论如何,建议用户升级到Windows 10。

新的驱动程序也可以安装在Windows 10版本2004(用户可用的最新功能更新)上。这项部署工作于今年5月开始分阶段进行,目前仍在进行中,微软尚未宣布全面上市。符合条件的设备已经可以从

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。