首页 >创业创新 > 内容

育碧将刺客信条瓦尔哈拉的发布日期提前一周

创业创新 2020-09-11 11:22:16

在大量坏消息覆盖了许多由于各种原因而推迟发行的大型游戏之后,育碧成为第一家为我们带来与其2020年游戏发行有关的好消息的发行商。

这家法国公司刚刚确认,刺客信条系列的下一个系列《刺客信条》将在11月10日发布,比育碧最初宣布的时间早了一周。

刺客信条瓦尔哈拉将于11月10日在Windows PC上的Xbox Series X,Xbox Series S,Xbox One,PlayStation 4,Epic Games Store和Ubisoft Store以及uPlay +,Ubisoft的订阅服务和Google Stadia上启动。

游戏的PlayStation 5版本将与Sony的游戏机一起发布,因此我们只需要等待这家日本公司的发布即可。

育碧在2020年的另一个主要头衔,《看门狗:军团》将于10月29日在Windows PC上的Xbox One,PlayStation 4,Epic Games Store和Ubisoft Store以及UPLAY +,育碧的订阅服务和Google Stadia上发布。但是,购买Xbox Series X或Xbox Series S的用户将可以在11月10日玩Watch Dogs:Legion。

“我们很高兴地宣布,玩家将比预期的更快发现刺客信条瓦尔哈拉!我们迫不及待地想看看过去三年来我们创造的世界在所有平台上都得到了体现,包括使用Xbox Series X的下一代游戏机。请在11月10日前完成。”刺客信条Valhalla的制片人朱利安·拉弗里耶尔(JulienLaferrière)说。

重要的是要补充,育碧即将推出的游戏,《刺客的信条:瓦尔哈拉》和《看门狗:军团》都将利用Smart Delivery技术,允许玩家购买一次游戏,然后在Xbox One或Xbox Series X上进行游戏| S于2020年11月10日。Xbox One和Xbox Series X之间的交叉保存功能| 两款游戏还将支持S,因此玩家可以保持从一个平台到另一个平台的进度。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。