首页 >创业创新 > 内容

回合制战术RPG Black Legend将于2021年在PC和控制台上发布

创业创新 2020-09-11 11:22:16

《黑色传奇》是即将在黑暗幻想世界中建立的基于回合制战术RPG。由传奇的比利时工作室Warcave开发,Black Legend将于2021年某个时候在PC,PlayStation 4,PlayStation 5,Xbox One,Xbox Series X和Nintendo Switch上发布。

在《黑色传奇》中,玩家必须掌握炼金术的技巧,才能带领佣兵团进入被诅咒的城市格兰特(Grant),这座城市笼罩在致命的雾中。游戏的世界直接受到民间传说和17世纪比利时和荷兰故事的启发。

除了炼金术之外,您还将使用钢铁和近距离战术来与致命的狂热者和伟大的炼金术士墨菲斯托的虔诚追随者进行斗争,他们控制了这座城市。在玩家探索格兰特市的过程中,他们将整理幸存者的故事,为他们的团队探索新的装备和课程,并在探索中探索许多地点,以探索如何阻止这座城市的诅咒扩散。

就像许多基于回合的RPG一样,《黑色传奇》为玩家提供了多种战术选择,例如单位放置,能力组合和精心选择的攻击。尽管该游戏专注于守旧派策略氛围,但没有95%的机会未命中(是!)。

玩家应该通过使用炼金术产生各种各样的爆炸效果来混合自己的远程和近战战斗。通过组合四种不同的炼金术攻击堆栈,玩家可以伤害,中毒并使他们的敌人衰弱。

《黑色传奇》承诺为雇佣军提供广泛的角色定制构建器,这些雇佣军的类别广泛,每种类别都有独特的能力。玩家可以使用新的武器,盔甲和小饰品来改善他们的每个雇佣兵,并通过装备跨类能力来创建自己的能力集。

尽管游戏还没有发布日期,但是PC玩家现在可以在Steam上愿望清单Black Legend来确定游戏何时发布。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。