首页 >创业创新 > 内容

Google Pixel 5实时照片:塑料外壳双摄像头和背面的扫描仪

创业创新 2020-09-10 14:54:06

墨西哥博客作者Jose Antonio Ponton在Twitter上发布了Google Pixel 5智能手机的第一张实时照片。

显示了什么

图像显示了型号为GD1YQ的原型设备,其 设计类似于最近发布的Pixel 4a。新颖之处在于它具有尺寸紧凑的塑料外壳,背面的指纹扫描仪,左上角有切口的显示屏以及带有两个模块和LED闪光灯的主摄像头。

在打开的屏幕上,您可以看到设备的名称-Pixel 5s。根据XDA-Developers的主编所述,这是Pixel 5型号,它将支持5G mmWave和6GHz以下网络。支持低于6GHz网络的另一版本应在市场上发布。从理论上讲,她的费用将减少100美元。

回想一下,高通Snapdragon 765G芯片是Google Pixel 5的功劳。此外,智能电话应配备与OLED屏一个刷新速率为90Hz,8 GB的RAM,128 GB的ROM,以及一个4000 mAh的电池用15瓦的无线充电和5瓦的可逆充电。

价格和何时等待

根据最新信息, Google Pixel 5将于本月晚些时候宣布。该设备起价为600美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。