首页 >创业创新 > 内容

网络泄露了智能手表Realme Watch S Pro的特性和照片

创业创新 2020-09-10 14:54:06

上周,在柏林的IFA上,Realme宣布它将准备推出许多新设备,包括Watch S Pro智能手表。现在可以在FCC数据库中找到它们。

什么是已知的

该认证揭示了图像以及新产品的一些特征。这款手表将配备标准表带和带有AMOLED矩阵的圆形触摸屏显示屏。屏幕的对角线将为 1.39英寸,分辨率为454×454像素。Realme Watch S Pro的重量为63.5克。

手表将配备各种传感器。他们将能够计算步数,卡路里以及监测睡眠,不同类型的活动并自动确定运动类型。新颖性仍然可以用作智能手机相机的遥控器。420 mAh电池将安装在设备的机壳下方。

价格和何时等待

Realme Watch S Pro的发布尚无价格标签或日期,但根据认证结果,该表的展示将在不久的将来进行。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。