首页 >创业创新 > 内容

Activision展示了前Crash的游戏玩法并宣布了演示

创业创新 2020-09-10 14:54:05

在PlayStation Underground上,Crash Bandicoot 4:It's About Time的开发人员展示了一个新的可玩角色的游戏玩法。

意外的回报

一个新的演示专门针对Crash的前女友Tavna,他几乎出现在该系列的所有游戏中。在《 Crash Bandicoot 4:即将到来》中,游戏玩家将有机会扮演平行宇宙中的女主人公,这与原始宇宙看起来非常不同。

塔夫纳的独特之处在于运动。根据开发人员的说法,这是游戏中唯一可以跳出墙的角色,因此,其级别将为玩家带来新的挑战。此外,女主角还与她挂钩,这对于移动和攻击很有用。

随着新游戏玩法的发布,Activision宣布预测Crash Bandicoot 4:即将到来的玩家将可以使用 演示版本。游戏将于9月16日进行测试。古惑狼4:这是关于时间设置为发布 于10月2日为PlayStation 4和Xbox之一。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。