首页 >创业创新 > 内容

Vivo Watch的实时照片浮出水面

创业创新 2020-09-10 14:54:06

在中国社交网络微博上,发布了一张来自Vivo的新型智能手表的照片 。

显示了什么

图为两种尺寸的Vivo手表。最小的是42毫米,较大的是46毫米。两种型号都将接收圆形显示器和不同颜色的皮革表带。从照片来看,它们将具有标准安装座。

回想一下,该手表将配备AMOLED显示屏。他们还被认为拥有用于测量心率和SpO2的传感器,用于非接触式支付的NFC模块以及跟踪睡眠,各种活动等的能力。据传言,该手表将在专有的FunTouchOS系统上运行。没有关于电池的信息,但是如果您相信以前的泄漏,一次充电可以使用18天。

价格和何时等待

Vivo Watch售价150美元。他们应该在本月底宣布。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。