首页 >创业创新 > 内容

索尼Xperia 5 II将配备Zeiss光学元件和右侧面板上的四个按钮

创业创新 2020-09-03 14:53:59

索尼Xperia 5 II将于下周发布。

尽管索尼很长一段时间以来一直不是智能手机市场的领先者之一,但它仍每年继续发布新型号。很快,Sony Xperia 5 II智能手机的发布应该会发布,其质量渲染由值得信赖的内部人士发布。

消息来源是埃文·布拉斯(Evan Blass),他多年来一直是第一个为即将推出的智能手机提供准确渲染的人。索尼去年在IFA 2019上发布了Xperia 5,预计其继任者将在9月初的IFA 2020上首次亮相。

智能手机应具有长宽比为21:9的屏幕,并在顶部和底部保留一些漂亮的边框。右侧一次有四个按钮,包括音量键和带有内置指纹传感器的电源按钮。第四个按钮可用于关闭相机或启动个人Google助手。

智能手机的背面类似于旗舰Xperia 1 II,只有四倍相机被带Zeiss T *字样的三倍相机取代。此外,外壳上还有NFC,Sony和Xperia徽标。上面是一个3.5毫米耳机插孔。

据推测,它必须基于Qualcomm Snapdragon 865 SoC。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。