首页 >创业创新 > 内容

Realme X7 Pro将成为世界上第一个获得最新SoC Snapdragon 860的手机

创业创新 2020-09-03 14:53:59

尺寸1000+也会有一个修改。

Realme X7和Realme X7 Pro智能手机将于9月1日发布。我们已经了解了它们的外观,并熟悉了一些特征。

特别是,较旧的模型将基于SoC Dimensity 1000+,这将使其非常高效。但是,今天有一张海报出现在网上,说Realme X7 Pro将是市场上第一款使用SoC Snapdragon 860的智能手机。回想一下,根据传闻,该尚未发布的单芯片系统将是Snapdragon 875的简化版本,但目前尚无细节。

其他消息来源称,尽管Dimensity 1000+也具备很多功能,但据称对Realme X7 Pro的这种修改将被定位为一种游戏。同时,尚不清楚是否还会有其他差异,两个版本是否都可以在全球范围内使用以及它们的名称将如何不同。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。