首页 >创业创新 > 内容

小米针对Mi 10T的第一条信息出现在网络上

创业创新 2020-09-03 14:54:00

该系列将包括小米Mi 10T,Mi 10T Pro和Mi 10T Lite。

中国公司小米针对国际市场推出的新系列智能手机Mi 10T的第一条信息出现在网络上。

印度网络线人阿比舍克·亚达夫(Abhishek Yadav)共享了这些信息,自去年以来,他开始在其Twitter页面上发布漏洞。

消息人士称,小米Mi 10T,Mi 10T Pro和Mi 10T Lite智能手机将很快在国际市场上亮相。他只报告了Mi 10T Pro的详细信息。该系列的较旧型号将配备一个主摄像头,该摄像头的主传感器分辨率为108兆像素,屏幕刷新率为144 Hz,电池电量为5000 mAh。

消息人士用Mi 10T Pro的渲染图完成了出版物的发布,该图展示了后面板上带有显眼的大型主模块的摄像头单元的异常设计。Abhishek Yadav还指出,指纹扫描仪可以放在侧面边缘,但这并不准确。

至于平台,预计将使用Snapdragon 865,Mi 10T的基本版本与Mi 10T Pro的差异不应太大。然而,合乎逻辑的是,像Redmi K30 Pro一样,期望将主传感器替换为64兆像素的主传感器,以及向Snapdragon 700系列的更简单SoC的过渡。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。