首页 >创业创新 > 内容

索尼PlayStation 5不会重复PlayStation 4错误 将获得Wi-Fi 6适配器

创业创新 2020-09-03 14:54:00

原始PS4仅支持Wi-Fi 4。

事实证明,索尼PlayStation 5游戏机将以最现代的无线标准-Wi-Fi 6吸引买家。这是由于该设备出现在一个巴西监管机构的基础上而闻名。

另外,机顶盒将接收蓝牙5.1模块,也就是说,这也不会有问题。值得记住的是,原始的PS4一次附带了Wi-Fi 4模块,这就是为什么它几乎总是必须通过电缆连接的原因。在PS4 Slim和PS4 Pro中,通过安装Wi-Fi 5模块解决了该问题,现在我们可以看到Sony做出了正确的结论。

因此,可以假设随着新的索尼机顶盒的发布,支持Wi-Fi 6的路由器的销售可能会大大增长。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。