首页 >创业创新 > 内容

欧洲的Realme C11买家可获得价值25欧元的Realme Band

创业创新 2020-09-03 14:54:00

或者,您可以花10欧元购买Realme Buds 2耳机,或花20欧元购买Buds Wireless。

Realme积极征服欧洲市场,昨日发布了廉价智能手机Realme C11。该设备在比利时,德国,卢森堡,葡萄牙和荷兰等多个国家的售价为99欧元。

这项促销活动之所以有趣,是因为第一批客户收到了Realme Band手镯作为礼物,单独出售,价格为25欧元。另外,您可以花10欧元购买Realme Buds 2耳机,或以20欧元购买Buds Wireless。学生可以获得5%的额外折扣。

Realme C11收到的聚碳酸酯外壳尺寸为164.4 x 75.9 x 9.1 mm,质量为196 g。Realme C11的LCD屏幕对角线为6.5英寸,具有HD +分辨率(720 x 1600像素)。显示屏占据前面板面积的88.7%。该智能手机基于MedaTek Helio G35单芯片系统。有一个用于microSD存储卡的插槽。开箱即用的智能手机在具有Realme UI外壳的Android 10操作系统上运行。前置摄像头为5百万像素。主相机具有分辨率为13和2百万像素的图像传感器。智能手机配备了容量为5000 mAh的大电池。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。