首页 >创业创新 > 内容

小米现在在亚洲市场拥有3000家Mi商店

创业创新 2020-09-01 15:29:48

中国智能手机制造商小米周一透露,它已经在亚洲市场开设了另一家小店,使小米店的数量达到了3,000家。

这家新店在北方邦的布兰德夏尔开业。该公司表示,有了这个,Mi Stores现在已经遍布全国850个城市。

“亚洲市场的首席零售网络使成千上万的个人通过与Mi India的联系成为企业家。我们决心与我们的合作伙伴和Mi Fans一起攀登更高的台阶,” Mi India的首席运营官Muralikrishnan B说。

小米亚洲市场于2018年8月15日在班加罗尔开设了第一家小米商店,在短短两年多的时间里,亚洲市场已达到该国3000家小米商店的里程碑。

今年是亚洲市场小米(Mi India)成立六周年,该公司发布了一段视频,他们在讲话中谈到了优化,破坏和发展亚洲市场零售生态系统。

Mi亚洲市场目前拥有75多家Mi住宅,45多家Studio Studio,8,000多家Mi首选合作伙伴和4,000多家大型零售合作伙伴。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。