首页 >创业创新 > 内容

Realme将在IFA 2020上推出新品牌与产品策略

创业创新 2020-09-01 15:29:48

中国智能手机制造商Realme周一表示,将在9月初在这里举行的IFA贸易展上推出新的品牌和产品策略。

Realme拥有在亚洲市场和东南亚建立的知名品牌,现在正将其业务范围扩展到欧洲,旨在将其转变为核心战略市场。

该公司表示:“ Realme在IFA上的首次亮相印证了该品牌在国际市场上的增长,这是向前迈出的重要一步。作为国际品牌,Realme高度关注其全球化战略,同时进一步深化其针对各种市场的本地化战略。”一份声明。

为了带动新市场的增长和业务运营,Realme提升了Realme副总裁兼Realme亚洲市场首席执行官Madhav Sheth来领导欧洲市场。

在下一阶段的增长中,Realme将着眼于拉丁美洲地区,并继续为市场推出引领潮流的产品。

Realme宣布将于9月3日在亚洲市场推出Realme 7系列。该公司将在新系列中推出Realme 7和Realme 7 Pro。

Realme 7预计将配备6.5英寸FullHD + IPS LCD显示屏,具有90Hz的刷新率和120Hz的触摸采样率。Realme 7 Pro将配备6.4英寸FullHD + Super AMOLED显示屏。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。