首页 >手机 > 内容

抛开高颜值,OPPO Reno7还有什么优势?实际评价真相了

手机 2022-06-07 16:15:43

作为OPPO旗下的销量担当,Reno系列给人的印象从来都是高颜值为主,再加上轻薄的机身,深受年轻人的认可。而这是否就说明该系列都是好看不实用的“花瓶”呢?多说无益,目前该系列主打的机型是OPPO Reno7,上市至今已经有将近半年,销量一直不错,下面就去看看除了超高颜值的机身,OPPO Reno7好不好。

在此之前可以先看一下消费者口碑,在某东平台超过10W+的评价当中,OPPO Reno7的好评度达到了97%。这样还不能看出OPPO Reno7好不好用吗?作为一款已经上市半年的手机,这样的好评足以说明经受住了市场和消费者的考验。

手机好不好用,很大程度上取决于手机的系统够不够流畅,而这对数次蝉联最流畅系统UI的ColorOS来说根本不叫事儿。大部分消费者上手后都大赞手机的流畅度高,没有一丝卡顿。毕竟OPPO Reno7系列出厂就预装了ColorOS 12,关于流畅度方面的优化做的不错,支持36个月流畅护航,保证用户可以持久流畅使用。

具体到功能层面,Reno系列历来都主打影像,OPPO Reno7好不好呢?很多上手过OPPO Reno7的网友都表示,不光手机外观好看,自拍美颜也很自然,主打的逆光拍照和夜间成像也不错,推荐大家冲一波。

自拍主要得益于OPPO Reno7的超感光猫眼镜头IMX709,硬件给力配合自研的RGBW图像融合技术,影像效果的到了硬件级提升。所以用OPPO Reno7自拍,夜晚也能保证清晰美丽,毕竟OPPO的美颜从来都很给力。另外还有6400万像素三摄组合,出色的硬件配合大师级的算法,拍人像拍夜景都是顶级水平。影像体验达到这个水平,你们说OPPO Reno7好不好?

游戏也是用户日常生活中经常用到的,OPPO Reno7虽然不是主打的性能,但日常游戏也是完全没有问题的。根据用户的评价来看,OPPO Reno7玩游戏完全不会卡顿。还有网友表示,虽然不是8系处理器,但王者荣耀没有问题,一个小时后也正是微热,也就说散热也很到位。

看来骁龙778G的性能还是可以的,保证用户可以流畅的运行游戏并保持不错的功耗和发热表现。关键是OPPO在系统层面实现的90fps极限稳帧,让用户可以长时间稳定输出不掉帧,保证游戏时的平稳流畅,减少卡顿的情况发生。再加上出色的散热以及音质、振感和ColorOS 12在游戏方面的各种小功能助力,日常游戏完全不用担心。

任何手机用到最后,限制用户体验的都是续航充电,毕竟电子产品没了电就是一块砖。为此OPPO Reno7这样一款轻薄机身的手机,塞进了一块4500mAh的大电池,再加上处理器功耗低系统省电,用过的都说正常使用一天一充,晚上还有40%的电量。充电速度也很快,40分钟就能充满,基本没有续航焦虑。

所以谁还敢说颜值和实力不能兼得?OPPO Reno7就是一款颜值出挑,各项功能体验不拉垮的产品,基本上没有啥短板。更重要的是,OPPO手机在品质、售后等方面也是业界的佼佼者,所以这个问题关于“OPPO Reno7好不好”的答案就显而易见了。所以请放下对颜值的偏见,拥抱各方面都表现出众的OPPO Reno7吧,相信体验不会让你失望的。

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

滚动到顶部