首页 >手机 > 内容

三星GalaxyA52s5G智能手机价格泄露

手机 2021-08-04 09:17:40

尽管Galaxy A52 5G已于 3 月发布,但它已经很老了,但三星已经在对该型号进行轻微改进 - Galaxy A52s 5G。即将推出的手机将由骁龙 778G 提供支持,基准测试列表已经显示,与 A52 5G 的骁龙 750G 相比,这有望实现性能的巨大提升。我们不确定这是否是两者之间的唯一区别,但看起来定价将非常相似。

根据一家未具名的欧洲零售商据称泄露的清单,对于具有 128GB 存储空间的版本,Galaxy A52s 5G 肯定会让你回到 450 到 500 欧元左右。目前,我们的价格工具显示 A52 5G 的售价为 446 欧元,并且有一些变化,因此无论在何处销售,新手机的价格都应与旧手机大致相同。

希望它不会有任何降级或“sidegrades”与该 SoC 升级配对,在这种情况下,它会比 A52 5G 更物有所值——也就是说,当然,如果这种泄漏解决了。无论如何,据说 Galaxy A52s 5G 将首先在欧洲首次亮相,然后在几周后进入。它将提供真棒薄荷、真棒白色、真棒黑色和真棒紫罗兰色。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。