首页 >手机 > 内容

微软英国将SurfaceDuo打折至679英镑

手机 2021-08-04 09:17:40

微软英国公司现在以低于 1,400 英镑的初始零售价 50% 的折扣销售 Surface Duo。Surface Duo Android 手机可以直接从 Microsoft 购买,价格为 679 英镑,128GB 基本型号含增值税。256GB 版本的售价为 729 英镑。

Surface Duo 在微软美国商店也有类似的折扣,售价为 649 美元(256GB 为 699 美元)。对于 AT&T 运营商锁定版本,这款手机的价格甚至低于 400 美元。

昂贵的智能手机的大幅折扣可归因于充电端口周围硬件的质量差,以及手机的高维修成本。Duo 乏善可陈的相机设置也无法与其他旗舰产品相提并论。

外观上带有三重摄像头阵列、NFC 支持的继任者,据报道它也由骁龙 888 提供动力。新的 Surface Duo 可能会在 9 月或 10 月左右的某个时候到货。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。