首页 >手机 > 内容

三星GalaxyM325G智能手机基准测试得分高

手机 2021-07-16 16:15:08

三星已经与推出类似于中国品牌的价格实惠的 5G 智能手机保持一致。银河M32 5G是预计很快就会正式有时这种即将到来的5G的智能手机之一。该设备已准备好在欧洲市场首次亮相,并于最近被 BIS(欧洲标准局)停止。如今,智能手机已经在软件Geekbench这表明它在最后的测试阶段,不久就会亮相发现。

三星 Galaxy M32 5G 规格通过 Geekbench 确认 通过 Taboola你可能喜欢 三星 Galaxy Z Fold 3、Galaxy Z Flip 3 价格泄露;以旧换新促销优惠尖 如何通过只知道他们的电话号码来检查某人的 WhatsApp 消息 三星Galaxy M32 5G已在Geekbench的数据库与SM-M326B型号被发现。基准测试网站提到了 ARM MediaTek MT6853V/NZA 处理器。对于不知道,这是Dimensity 720 5G处理器,该公司还利用上银河A32 5G。的八核处理器具有2GHz的时钟速度。

此外,该列表显示,银河M32 5G将与6GB内存出货。虽然存储容量不泄露,我们可以预期这种变型,提供128GB板载存储。它被认为该公司还可能推出4GB RAM和8GB的内存选项。 智能手机将采用Android出货11 OS按照基准网站,该网站很可能会围绕一个UI 3.0的皮肤包裹。在Geekbench的数据库只显示除基准值的上述规范。在多核心测试手机已经登录了单核测试497点和1605点。

三星 Galaxy M32 5G:与标准 4G 型号有何不同? 截至目前,银河M32 5G的主要特征没有完全显现出来。但是,两种变体之间的主要区别在于处理器。银河M32 4G是与G80 Helio公司推出的处理器,而银河M32 5G据说与Dimensity 720处理器到货。 我们不确定其余功能是否与 4G 变体或去年推出的 Galaxy A32 5G 相似,后者采用相同的 Dimensity 720 5G 处理器。它有可能在其余市场中作为重新标记的模型出现,但我们将不得不等待确定细节。我们会及时通知您其抵达详情。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。