首页 >手机 > 内容

诺基亚XR20是HMDGlobal戏弄的坚固型智能手机吗

手机 2021-07-16 16:15:07

HMD Global 目前正在宣传推出一款新的坚固型智能手机。根据预告片,即将推出的诺基亚智能手机可以在没有保护套的情况下使用,并且该智能手机可能在发布前刚刚泄露。

据该网站lovenokia,该公司被戏弄的诺基亚XR20,其呈现由相同的平台已经被泄露。然而,诺基亚XR20的摄像头模组与该公司分享的预告图上的摄像头模组并不相似,这让我们不这么认为。

根据预告片和泄密事件,几乎可以看出诺基亚 XR20 确实是一款坚固耐用的智能手机,很可能提供塑料和摩擦结构,并可能提供防水和防尘的 IP 认证。

该图像还确认诺基亚 XR20 将配备四摄像头设置。鉴于目前的趋势,该设备可能会提供广角、超广角、深度传感器和微距镜头。

此外,预告图还确认诺基亚 XR20 将配备 USB Type-C 充电端口和专用的 3.5 毫米耳机插孔。最后但并非最不重要的是,智能手机的底部还有一个大的扬声器切口以及钥匙链的插槽。

根据同一份报告,诺基亚 XR20 将配备 6.67 英寸 FHD+ 分辨率显示屏以及 2.5D 弧形钢化玻璃保护。该智能手机很可能由 Qualcomm Snapdragon 480 SoC 驱动,具有 6GB RAM 和 128GB 内部存储空间。

根据操作系统,智能手机将配备带有库存 UI 的 Android 11,并且可能会在不久的将来收到 Android 12 更新。这款智能手机很可能由 4,630 mAh 电池供电,并可能支持快速充电。

从纯粹的规格角度来看,诺基亚 XR20 并没有那么令人印象深刻。然而,这款智能手机将是一款坚固耐用的设备,预计这将成为这款手机的独特卖点,预计售价将超过卢比。15,000 在欧洲。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。