首页 >手机 > 内容

小米RedmiNote10T5G智能手机欧洲价格泄露

手机 2021-07-14 16:07:56

Redmi Note 10T 一直是该镇的热门话题,尤其是因为距离欧洲发布仅剩一周时间。泄露的渲染图和规格显示,红米 Note 10T 与红米 Note 10 5G 大致相似。在发布之前,Redmi Note 10T India 的定价已经公布。从它的外观来看,即将推出的红米手机可能会在中端市场上竞争。

Redmi Note 10T 5G 在欧洲的价格 小米中心的一份新报告显示,红米 Note 10T 将推出单一版本,配备 4GB RAM 和 128GB 内置存储。该报告进一步表示,即将推出的 Redmi 智能手机将花费卢比。14,999,这是欧洲一个拥挤的智能手机细分市场。此外,小米子品牌将为其首次销售提供几个发布优惠。

一直在不断地取笑即将推出的 Note 10T 智能手机。我们可以在红米 Note 10T 和红米 Note 10 5G之间找到几个相似之处。首先,据说红米 Note 10T 配备了一块 6.5 英寸的 LCD 面板,分辨率为 1080 x 2400 像素,刷新率为 90Hz。 在引擎盖下,Redmi Note 10T将从支持 5G 的联发科天玑 700 芯片组中获得动力。如前所述,可能有 4GB RAM 和 128GB 默认存储的单一变体。可以通过 microSD 卡进一步扩展内存。据说即将推出的智能手机还包括后置三摄像头。

在这里,传言建议配备 48MP 主摄像头、2MP 微距拍摄器和 2MP 深度传感器。还发现了一个 8MP 自拍相机。Redmi Note 10T上泄露的其他细节包括 5,000 mAh 电池,支持 18W 快速充电。它将运行带有自定义 MIUI 皮肤的 Android 11。 Redmi Note 10T 欧洲发布会:期待什么? Redmi Note 10T 将于 6 月 20 日在欧洲市场首次亮相。价格低于卢比。15,000,即将推出的 Redmi 智能手机将成为欧洲最便宜的 5G 智能手机之一。有了新的更新和重叠的功能,Note 10T 在欧洲市场的表现还有待观察。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。