首页 >手机 > 内容

VivoY725G智能手机完整规格表公布

手机 2021-07-14 16:07:55

Vivo 准备在欧洲推出一款名为 Vivo Y72 5G 的新“Y”系列成员。该设备定于 7 月 15 日在该国推出,并将作为该品牌的另一款预算产品推出。该设备已在网上多次泄露,预计与最近在泰国推出的国际型号有所不同。就在发布之前,该手机的整个规格表已经公布。以下是即将推出的经济实惠的 5G 智能手机将提供的功能:

Vivo Y72 5G 在欧洲正式发布之前的完整规格已由 91Mobiles 公布。根据报告,该设备将由高通骁龙 480 5G 处理器供电。之前的报道表明该手机将使用联发科天玑 700 处理器。但是,该公司似乎坚持使用原始型号的芯片组。

该智能手机将配备 8GB RAM 和 128GB 存储配置。它还具有 4GB 虚拟 RAM 和可扩展的 microSD 卡支持。该手机将搭载 Android 11 操作系统,搭载 Funtouch 操作系统。该设备将配备 6.58 英寸 Halo FullView 显示屏,分辨率为 1080 x 2400 像素 FHD+。

显示屏将有一个用于自拍相机的打孔和 90Hz 的刷新率。Vivo Y72 5G 的成像设置将包括一个 48MP 主传感器和一个 2MP 深度传感器。据说后置摄像头提供姿势大师和面部美容等功能。还将提供用于低光拍摄的超级夜间模式。

该报告还揭示了连接选项,包括 5G、4G LTE、双频 Wi-Fi、蓝牙、GPS 和 USB Type-C 端口。该手机将配备 5,000 mAh 电池,支持 18W 快速充电。

Vivo Y72 5G 预计欧洲价格

根据该报告,Vivo Y72 5G 的售价为卢比。22,990 在欧洲。据说该设备可在单个 8GB RAM 和 128GB 存储配置中使用。有了这个价格标签,这款手机将与 OnePlus Nord 等公司竞争。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。