首页 >手机 > 内容

三星GalaxyZ系列智能手机有两个新增功能

手机 2021-07-02 16:08:50

三星 Galaxy Z 系列有两个新增功能。在 Galaxy S21 手机之后,这家韩国科技巨头将发布 Galaxy Z Flip 2 和 Galaxy Z Fold 3。这些是下一代可折叠手机,预计在许多方面都比其前辈更好、更先进。这些名称可能还不是最终的和正式的,但我们确信新的可折叠 Android 智能手机将很快亮相,准备超越最初的三星 Galaxy Z Flip 和 Galaxy Z Fold,以及来自其他品牌的那些新的可折叠产品。

Galaxy Z Fold 系列可能还包含 Lite 版本,但我们尚未确认这一点。即将推出的 Galaxy 可折叠设备将以 SM-F926 型号为标题,据称该型号配备 256GB 板载存储空间。它已经可以在 Android 11 和 One UI 3.5 上运行。

至于 Galaxy Z Flip 2,该设备的型号为 SM-F711。您可以选择 128GB 或 256GB 存储空间。与另一款可折叠手机一样,这款手机已经可以运行 Android 11 和 One UI 3.5。

我们只知道 One UI 3.1,所以提到 One UI 3.5 意味着手机可能会迟到。在 One UI 更新方面,三星已经很先进了。

到目前为止,Galaxy S21 已获得One UI 3.1,因此我们假设新的 Galaxy Fold 机型还有很长的路要走。如果您还记得,Galaxy Z Fold 2上个月才收到基于 Android 11 的稳定版 One UI 3.0 更新。

三星可能会在今年下半年发布这些手机。这完全可以理解,因为这次公司在发布新的高端智能手机时需要变得更聪明。Galaxy Z Fold 和 Galaxy Z Flip 不仅仅是普通的高端旗舰手机。它们具有不同的外形,因此必须仔细计划要生产和销售的单位数量。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。