首页 >手机 > 内容

小米RedmiNote8智能手机2021性能全明星手机宣布

手机 2021-06-10 15:46:06

Redmi Note 8 才在几天前泄露。我们从不怀疑它的存在,但我们只是对它的名字感到好奇。最后一款红米 Note 是 Note 10。Note 8 已于 2019 年推出,但小米子品牌已决定重新使用该名称,但作为 2021 版本。好吧,就像我们常说的那样,最终的正式名称并不总是重要的。人们更关心设备的规格、功能和实际性能。通常,只要手机能胜任工作,即使是设计也无关紧要。

新的Redmi Note 8 2021现已正式发布。它在 Helio G85 处理器上运行,与我们假设它将使用的 Qualcomm Snapdragon 665 芯片组相反。这是一款全球销量超过 2500 万部的升级版手机,因此我们对这款手机寄予厚望。

新版Redmi Note 8已经在 Android 11 之上的 MIUI 12.5 上运行。有防溅纳米涂层,因此它始终受到保护。有些规格都是一样的,虽然,但视频拍摄的最大分辨率只有现在的1080p30从4K30的描述。

有 6.3 英寸屏幕,分辨率为 1080 x 2340,大猩猩玻璃 5 和 4000mAh 电池,18W 充电。在成像方面,有一个 13MP 自拍相机和四后置摄像头系统(48MP 主摄 + 8MP 超广角 + 2MP 微距 + 2MP 景深)。目前还没有关于定价和确切可用性的消息,但一旦详细信息准备就绪,我们会通知您。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。