首页 >手机 > 内容

谷歌Pixel4a泄漏指向指纹识别器的回归

手机 2021-06-10 15:46:07

虽然我们有很多时间用于Google Pixel 4和Pixel 4 XL,但它们并非没有缺点。如果您是银行应用程序的常规用户,那么其中之一无疑是缺少指纹识别器,但新泄露的Pixel 4a渲染图表明,指纹和 3.5 毫米耳机插孔都将回归更轻的版本。

Twitter和Reddit上都出现了泄漏,显示手机背面的圆形指纹读取器又回来了,与Pixel 3a 一样,它似乎是哑光塑料。在背面也可以看到一个后置摄像头,尽管它像它的兄弟姐妹一样安装在一个凸起的方形部分。

与此同时,正面的单摄像头现在是一个打孔式鲷鱼,隐藏在屏幕的左上角,去掉了 4 上的前额挡板。

除了显示 64GB 内部存储空间的屏幕外,这些图像并没有通过规格捕捉到太多内容,但之前的传闻指向一款配备 5.7 英寸屏幕和中端高通骁龙处理器的手机。考虑到对普通 Pixel 4 电池寿命的抱怨,人们愿意做出一个不那么耗电的芯片组。

Pixel 3a 是 2019 年最令人惊喜的惊喜之一,它保留了 Pixel 体验的最佳方面,并抛弃了人们购买 399 英镑手机不需要的部件。至关重要的是,尽管失去了玻璃后盖、前置摄像头之一和高端 Snapdragon 处理器,Pixel 3a 仍保持了一流的摄像头体验和 Android 更新的早期访问权限。

所有这些结合起来,提出了一个简单的建议,实际上导致 Max认为 Pixel 4a 在后者发布之前会比 Pixel 4 更令人兴奋。

虽然 Pixel 3a 在最初的 Pixel 3 出现六个月后出现,但很难知道 4a 何时出现。该继续影响手机制造供应链,并已导致谷歌I / O的消除可能发生一个新的智能手机推出。我们只能拭目以待。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。