首页 >手机 > 内容

谷歌的新型AR玩具实现了在地球另一侧挖洞的童年梦想

手机 2021-04-08 09:38:10

如果您曾经想过将直接运输到地球的另一端会去哪里,那么Google现在提供了一个基于浏览器的AR玩具,您可以通过它进行查找。它称网站为Floom,体验非常简单:将手机的摄像头对准地面,点击龙卷风小物体,这将向您显示向地球另一侧的一个洞。然后,您可以在Google Earth中打开该位置进行浏览。

对它进行测试是一种乐趣,而且我发现,根据我在房屋中的位置(以及手机的倾斜角度),我可以直接位于中东,新西兰或南极洲的上方。

Floom只是Google昨天宣布的依赖WebXR的实验之一,WebXR可以创建可在网页中使用的AR或VR体验。其他工具包括一个虚拟的测量工具,以及一个使您可视化当前环境中六英尺社交距离的工具。Google还有一个即将推出的应用程序,可让您将照片库变成AR画廊。目前,Floom只能与Android设备上的Chrome一起使用。

这些WebXR实验是我对这项技术的第一次体验,对于在手机的网络浏览器中运行的功能而言,它给人留下了深刻的印象。Google的实验一直很有趣,但这是让我实现童年梦想的第一个实验:挖掘通往地球另一端的隧道。现在,Google需要添加的只是一个可视化效果,使您仿佛正穿越地球的核心。

DJI正加入电影级FPV潮流,并发布了首款FPV无人机。无人机与DJI现有的护目镜和全新的控制器捆绑在一起。我们来看看它与其他市场的比较情况,以及飞行FPV有多难?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。