首页 >手机 > 内容

Oppo在其A智能手机阵容中推出了两款新智能手机

手机 2021-04-07 14:50:29

Oppo在其“ A”智能手机阵容中推出了两款新智能手机。该公司已正式发布了A74 5G和A74 4G智能手机。这两款设备均以低廉的价格标签,打孔AMOLED显示屏,Android 11 OS和高达6GB的内存在菲律宾首次亮相。新的Oppo A系列设备具有什么功能?我们来看一下:

Oppo A74 5G已发布,带有IPS LCD显示屏。该面板尺寸为6.5英寸,可支持FHD +分辨率为1080 x 2400像素,92%的屏占比和800尼特的峰值亮度水平。5G型号的显示器支持更高的900Hz刷新率。它有一个打孔相机切口,可容纳带f / 2.4光圈的16MP相机,用于自拍和视频通话。

后置摄像头设置有四个镜头。有一个具有1.7光圈的48MP主相机,该相机与8MP广角传感器,2MP宏传感器和2MP深度传感器捆绑在一起。在引擎盖下,Oppo A74 5G使用Snapdragon 480处理器。该芯片组支持5G,并与6GB RAM和128GB存储空间配对。

该设备将在Android 11 OS上启动,并具有Color OS 11界面。它将具有USB C型端口,3.5毫米耳机插孔,Wi-Fi和蓝牙连接选项。该设备通过支持18W快速充电的5,000 mAh电池获取燃料。

Oppo A74 4G的硬件略有不同。该设备具有较小的6.43英寸显示屏,但具有相同的FHD +分辨率。屏幕分辨率在这里是标准的,即60Hz。智能手机在Snapdragon 662处理器上运行,而不是在5G型号上的Snapdragon 480芯片组上运行。

Oppo A74 4G具有三镜头后置摄像头设置。它具有相同的48MP主传感器,2MP深度和2MP宏传感器。该软件与5G版本相同,电池也是如此。但是,此型号具有更快的33W快速充电技术。

OPPO A74 4G在菲律宾的售价为PHP 12,000(约合18,000卢比)。可以通过Shopee和Lazada在线商店购买。A74 5G零售价为9,000博纳尔(约21,000卢比)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。