首页 >手机 > 内容

Oppo都准备推出OppoF19它有望成为具有现代设计和轻薄外形的中档智能手机

手机 2021-04-07 14:50:29

Oppo都准备推出Oppo F19,它有望成为具有现代设计和轻薄外形的中档智能手机。Oppo F19的发布会有点特别,并且不会遵循典型的智能手机发布格式。该品牌嘲笑Oppo F19的发布将是有史以来最快的智能手机发布。

Oppo F19的发布会由喜剧演员Zakir Khan和Oppo欧洲产品经理Jitin Abraham主持。该发布活动计划于12:00 PM举行,并将通过YouTube,Facebook,Twitter和Instagram进行现场直播。

Oppo F19将配备6.43英寸FHD + AMOLED显示屏,带有显示屏内指纹传感器。与Redmi Note 10 Pro不同,Oppo F19将配备60Hz面板,这真是令人讨厌。

该智能手机将由Qualcomm Snapdragon 662 SoC供电,至少具有6GB RAM和128GB内部存储。最重要的是,该设备还将具有一个带有两个nano-SIM卡插槽的microSD卡。根据软件体验,Oppo F19将在基于Android 11 OS的ColorOS 11上运行,并具有大量自定义选项。

Oppo F19的背面配有三摄像头,配备48MP主传感器,2MP深度传感器和2MP微距镜头。正面还有一个16MP自拍相机,支持1080p视频录制功能和面部解锁功能。

一块5,000 mAh电池为Oppo F19供电,支持33W快速充电,包装盒中包含快速充电器。预计Oppo F19的零售包装还将在包装盒中随附有线耳机,这绝对是受欢迎的举动。

鉴于规格表,Oppo F19的价格预计在卢比左右。20,000 对于要价,该设备似乎具有相当多的功能。但是,该设备的价格可能不如Redmi Note 10那样具有竞争力,Redmi Note 10也提供类似的规格表,仅售Rs。基本型号为11,999。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。