首页 >手机 > 内容

华为P50系列泄露了高质量的渲染图和技术规格

手机 2021-04-07 09:59:45

大约一个月前,我们发现了即将推出的旗舰产品HUAWEI P50和HUAWEI P50 Pro +的第一批渲染图。今天,我们有了更高质量渲染的第二个版本,并且还有更多智能手机的信息,这些信息已从原理图中泄露。

根据渲染,我们可以清楚地注意到,有两个大圆圈容纳两个镜头,每个镜头合计为4个摄像机。相机外壳中央右方有一个LED闪光灯,并且在顶部圆圈上印有Leica。华为P50预计将配备索尼IMX800主摄像头传感器,超广角镜头和远摄镜头。

至于华为P50 Pro,它将配备一个标准的主摄像头,超广角镜头和一个潜望镜,而P50 Pro +将在三个传感器的顶部配备一个额外的3D ToF摄像头。HUAWEI P50系列将采用麒麟9000芯片组和开箱即用的Harmony OS以及4种颜色变体(白色,黑色,蓝色和米色)为动力。

无论哪种方式,HUAWEI P50系列的技术规格和发布日期仍未得到官方确认,因此请适量食用。但我们预计它将在4月下旬或5月至6月内发布。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。