首页 >手机 > 内容

三星有望在今年7月推出其新款GalaxyZFlip2可折叠手机

手机 2021-04-06 15:52:22

三星有望在今年7月推出其新款Galaxy Z Flip 2可折叠手机。同时,我们可能还会看到旗舰产品Galaxy Z Fold 3智能手机的发布。无论将其称为Galaxy Z Flip 2还是Galaxy Z Flip 3,都有待观察,但是无论最终冠名如何,即将推出的可折叠手机的电池容量都将与原始Galaxy Z Flip大致相同。

即将面世的Galaxy Z Flip 2已出现在SafetyKorea,3C和DEKRA认证网站上。他们都透露,即将推出的翻盖式可折叠手机将具有与原始Galaxy Z Flip类似的双电池系统。双电池系统包括一个主机,其额定容量为2300mAh,典型容量为2370mAh。它与较小的二次电池配对,额定容量为903mAh。它们的总容量约为3,300mAh,与原始Galaxy Z Flip的总容量差不多。

最近的报道显示,Galaxy Z Flip 2将配备6.9英寸的超薄边框打孔显示屏。它可能支持高达120Hz的刷新率。它将预装有基于One UI 3.5的Android 11 OS。三星Z Flip 2可能还会提供128GB和256GB存储选择。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。