首页 >手机 > 内容

苹果在任何iPhone12机型上都不会出现斜边

手机 2021-04-04 15:22:15

根据彭博社的商业服务,苹果iPhone 12 Pro应该配备金属框架和激光雷达。iPad Pro具有相同的规格。

根据内部信息,彭博社写道,苹果在任何iPhone 12机型上都不会出现斜边。型号范围包括Apple iPhone 12 Pro,iPhone 12 Pro Max和两个具有简单功能的型号。

所有新iPhone应具有5G调制解调器,从而支持新的超快速宽带无线标准。根据该报告,iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max具有三个摄像头模块,而两个便宜的机型则具有两个摄像头。激光雷达系统将从当前的Apple iPad Pro接管。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。