首页 >手机 > 内容

Apple仅激活了第八个GPU内核并更改了CPU的名称

手机 2021-04-04 15:21:22

据说新款Apple iPad Pro 2020配备了A12Z Bionic处理器,将其重命名为带有额外GPU的A12X。同时,TechInsights已确认A12Z与A12X相同,但配备了激活的图形芯片组。苹果在新iPad Pro的新闻稿中表示,上述仿生处理器的变化将是增加一个激活的GPU内核。

根据Notebookcheck的说法,自2018年以来,A12X Bionic处理器实际上已经与Octacore GPU一起运行,但已关闭。结果,Apple仅激活了第八个GPU内核并更改了CPU的名称。

TechInsights的经验丰富的技术人员致力于SoC芯片的深入分析。正如该站点的高级技术研究员福冈雄三(Yuzo Fukuzaki)所解释的那样,A12X配备了八个GPU内核。将在A12Z上进行楼层平面图分析,以确认与A12X的可能差异。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。