首页 >手机 > 内容

三星GalaxyF525G凭借基于安卓11的OneUI3.0获得了多项认证

手机 2021-04-22 09:59:41

小号amsung现在从旗舰扩大5G智能手机midranger系列。但是,该公司并未完全采用5G,而是仍在发布4G和5G变体的选择作为其消费者的选择。不久前,三星发布了Galaxy A52 5G和Galaxy A32 5G 。如今,还有一个新的Galaxy F系列以及5G型号。

按照源,新银河F系列将被戏称为银河F52 5G它已经出现在多重认证。它带有开箱即用的基于Android 11的One UI 3.0。我们可以看到,该设备将具有Wi-Fi认证的双频Wi-Fi(2.4GHz和5GHz)和3C认证的25W快速充电功能。

不幸的是,我们没有有关显示器尺寸,相机规格和硬件的任何详细信息。但是通过查看以前的Galaxy F系列,我们假设它将配备6.7英寸FHD + Super AMOLED显示屏,具有8GB RAM和128GB存储空间。至于相机,我们希望它配备64MP四镜头相机设置和32MP穿孔自拍相机。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。