首页 >手机 > 内容

金立GioneeMaxPro正式发布配备6.52英寸显示屏和6,000mAh电池

手机 2021-03-03 10:18:24

金立(Gionee)今天正式发布了其新的最便宜的手机–的Gionee Max Pro(价格适中)。该手机具有蓝色,黑色和红色两种颜色,并将于3月8日开始销售。手机的主要亮点包括HD +显示屏,Android 10 OS和一块巨大的电池。根据公司的说法,该电话可提供长达60个小时的通话时间。

Gionee Max Pro配备6.52英寸显示屏,提供HD +分辨率和水滴缺口。智能手机的背面配有方形摄像头。有一个专用的Google助手按钮。价格适中的电话没有指纹传感器,而是依靠面部解锁功能。在尺寸方面,Gionee Max Pro尺寸为165 x 75 x 10mm,重212克。它由八核Unisoc 9863A处理器(主频为1.6GHz)提供动力,并配有3GB RAM和32GB存储空间。该手机具有双后置摄像头设置,其中装有一个13MP主传感器和一个2MP次传感器。前端的凹槽内装有一个8MP传感器。它还具有各种相机模式和功能。最后,Gionee Max Pro手机装有6,000mAh电池,并支持反向充电。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。