首页 >手机 > 内容

一个即将推出的适用于三星GalaxyNote9的UI 2.0Beta安卓10

手机 2021-02-23 10:23:29

与Note 10和Galaxy S11一样,较旧的Galaxy Note 9可以接收Android 10。三星不到一个月前就在一个UI Beta计划中推出了Android 10,并表示它几乎已经准备好用于三星Galaxy S10和Galaxy Note9。我们在这里只提到过两次,现在相信一个UI 2.0 beta即将到来。适用于Samsung Galaxy Note9。如果您可能还记得,则为Note 10准备了一个UI 2.0 Android 10 beta,然后暂停了该操作。它回来了,Galaxy Note 9现在可以使用类似的版本。

Note 10的One UI 2.0 beta与Note 9几乎相同,尽管仍处于beta中。已经发现一种新固件,该固件指向旧Note 9甚至Galaxy S9的One UI 2.0 beta程序。带着一粒盐吃东西,这样您就不会失望。

据说三星的One UI 2.0是为实现更好的“所有人可访问性”而构建的。它的东西根据期待为N960FXXU4ZSK2(固件版本)源。

Galaxy Note 10 Beta尚未发布,但应尽快准备就绪。过去几天,我们看到的是针对Galaxy S10设备推出的Galaxy Note 10功能。

三星可能会正式发布适用于Galaxy Note 9的One UI 2.0 Android 10 beta。让我们拭目以待,正式发布或推出。这家科技巨头可能只是默默地发布。我们正在寻找几天或十一月即将结束。在Note 9之后,Galaxy S9系列可能会收到相同的提示。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。