首页 >手机 > 内容

TecnoCamon16系列智能手机已作为公司的最新产品推出

手机 2021-02-22 14:17:51

Tecno Camon 16系列已作为公司的最新产品推出。Camon 16系列拥有三款智能手机,即Tecno Camon 16,Tecno Camon 16 Pro和Tecno Camon 16 Premier。但是,该公司仅推出了Tecno Camon 16 Premier,而该系列的其他两款手机则没有详细信息。Camon 16 Premier手机配有双自拍相机设置,其中包括一个48兆像素的主传感器。同时,该手机的后面板具有四摄像头设置,并配有4,500mAh电池。因此,让我们进一步了解手机的规格和功能。

首先,就其操作系统和处理器而言,它可以在Android版本10的操作系统上运行。此外,它还由联发科技Helio G90T SoC芯片组和8GB RAm供电。此外,它还配备了一块6.6英寸FHD +更大的显示面板,具有1,080x 2,460像素分辨率,并且在屏幕的左上角有一个用于自拍相机的药丸状打孔切口。

至于相机部门,它在后面板装有一个四相机设置,安装在一个方形模块中。相机设置包括一个64百万像素的主传感器,一个8百万像素的超广角传感器,一个2百万像素的深度传感器以及一个具有Quad-LED闪光灯的2百万像素的微光传感器。同时,手机在正面装有双自拍相机设置。自拍相机突出显示一个48百万像素的主相机和一个8像素的辅助相机。此外,听筒还具有可调节的双前置闪光灯。

除此之外,手机还包含4,500mAh电池,并具有33W的快速充电支持。对于连接选项,它包括蓝牙v5,Wi-Fi 802.11 ac,3.5毫米音频插孔,GPS等。此外,手机还具有侧面安装的指纹传感器,以确保安全。

价格和可用性:

Tecno Camon 16 Premier在肯尼亚的单8GB + 128GB存储型号售价为28,499肯尼亚先令。此外,该手机仅提供“冰河银色”选项,可以通过以下渠道出售Jumia.co.ke在肯尼亚的官方商店。同时,该公司将免费的H2 HiPod TWS与手机捆绑在一起。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。