首页 >手机 > 内容

PocoM2手机确认将配备FHD +显示屏6GB RAM和四摄像头设置

手机 2021-02-22 14:17:50

在全球发售Poco X3一天之后,Poco必须在9月8日在推出其新的Poco M2。此外,该公司在社交媒体及其合作伙伴零售商处嘲笑了手机的功能Flipkart。现在,该公司已确认其RAM,相机设置和显示面板。

此外,即将面世的手机是Redmi 9 Prime的经过调整的变体,就像Poco M2 Pro一样,它是Redmi Note 9系列的一部分。此外,预计Poco M2可以是型号为M2004J19PI的Redmi 9系列手机,该手机已于6月在TUV Rheinland上亮相。

Poco已确认即将推出的智能手机即将进入。该手机具有FHD +显示面板和露滴设计,6GB RAM和背面板上的四摄像头设置。同时,其中一张预告片图像显示了摄像机的对齐方式,并具有后置指纹传感器,该指纹传感器与Redmi 9完全相同,只是其涂装工作不同。

以上所有这些要点都清楚地表明,即将上市的Poco M2手机将成为另一个Redmi 9系列。因此,期望它可以与MediaTek Helio G80,聚碳酸酯机身,5,020mAh电池以及不同的颜色一起使用,以从Redmi 9 Prime手机中进行更改。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。