首页 >手机 > 内容

LGK52手机的打孔显示器和四镜头曝光

手机 2021-02-22 14:17:50

LG上个月推出了K31,它将在K系列中增加一个新成员,即LG K52。著名的小费埃文·布拉斯(Evan Blass)分享了渲染图像以揭示手机的设计。根据图像,手机将在背面板上配备打孔设计显示面板和四摄像头设置。

另外,泄漏的渲染图表明即将推出的手机将带有蓝色和白色颜色选项。同时,听筒的后面板配备了带有弯曲边缘的塑料后盖。同时,在设备的正面,自拍相机的打孔切口位于顶部中心位置。

根据渲染图,该手机似乎将预装基于LG UX的Android 10操作系统。同时,在背面板上,手机具有四摄像头设置。摄像头设置放置在设备左上角的矩形摄像头中。四个摄像头下方有一个大型LED闪光灯。

此外,听筒的左脊上有一个音量摇杆,而电源按钮位于设备的右边缘。但是,尚不清楚指纹传感器是否与电源按钮集成在一起。同时,该公司还没有透露手机的规格。同时,预计这款手机可能很快会正式上市。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。