首页 >手机 > 内容

Poco作为其X系列的新成员已在全球范围内推出了新的智能手机

手机 2021-02-22 14:17:50

Poco作为其X系列的新成员,已在全球范围内推出了新的智能手机。该手机配备了四后置摄像头设置,并在前面板提供了一个用于自拍摄像头的打孔切口。此外,该手机配备了高通芯片组和FHD +显示面板,具有更高的刷新率和触摸采样率。此外,该手机还具有HDR10认证。同时,该公司为该设备提供了康宁大猩猩玻璃5保护。因此,让我们进一步了解其规格和功能。

规格:-

首先,就其操作系统和处理器而言,它运行在基于MIUI 12的Android版本10操作系统上。此外,它还配备了八核处理器,Snapdragon 732G SoC芯片组,Adreno 618 GPU和6GB RAM。此外,它还具有一个6.67英寸FHD +显示面板,具有120Hz刷新率,动态切换功能,240Hz触摸采样率和HDR10认证。

对于摄像头部门,它在后面板装有四摄像头设置,其中装有一个64兆像素的Sony IMX682主传感器。此外,它还具有一个13像素的辅助传感器和119度的广角镜,一个2像素的深度和一个2像素的微距传感器。同时,该电话的前面板有一个20兆像素的传感器,该传感器位于一个穿孔的缺口中。

除此之外,它还有一个5160mAh内置电池,支持33W快速充电。对于连接选项,它包括Wi-Fi,蓝牙,4G,GPS / A-GPS,IR Blaster,NFC,3.5毫米耳机插孔以及用于充电的USB Type-C端口。此外,它还具有加速度计,陀螺仪,环境光传感器和接近传感器。此外,该电话还具有侧面指纹传感器以确保安全性,并且具有IP52等级。

价格和可用性:

Poco X3 NFC手机的基本型号6GB + 64GB存储价格为229欧元(约合19,900卢比)。6GB + 128GB存储选项的价格为269欧元(约合23,400卢比)。此外,该手机还提供两种不同的颜色选项,例如钴蓝色和暗灰色。在可用性方面,新的Poco手机将于9月8日以早期价格出售。基本型号和高端型号的价格分别为199欧元和249欧元。此优惠有效期至9月11日。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。