首页 >手机 > 内容

小米已确认其即将面世的新智能手机Redmi9i在欧洲的发布日期

手机 2021-02-20 11:06:02

。该手机将作为Redmi 9系列的新成员,与Redmi 9,Redmi 9A和Redmi 9 Prime手机并排放置。同时,该手机可通过Flipkart和Mi.com网站获得。除此之外,与该系列的其他手机一样,该手机的前面板还配备了4GB RAM和水滴缺口设计。同时,也证实即将推出的手机将在MIUI 12软件上运行。

小米已经通过Twitter手柄宣布了手机的发布日期为9月15日。另外,手机的登陆页面显示该手机将配备更大的存储空间,更大的电池容量和更好的摄像头质量。此外,听筒将预装MIUI12。听筒顶部底部有一个3.5毫米耳机插孔。电源键和音量键位于听筒的右侧。该手机具有用于自拍相机的水滴形显示屏设计。此外,手机还配备了4GB的RAM。

Redmi 9A和Redmi 9的价格:-

在其他规格方面,该公司尚未透露手机的其他规格。认识到Redmi 9A具有3 GB RAM的高端版本的观点,Redmi 9i可以插入Redmi 9A和Redmi 9之间。91手机,Ishan Agrawal透露,即将推出的手机在欧洲的起始价格为7999卢比(合109美元)。相比之下,Redmi 9A型号(例如2GB + 32GB和3GB + 64GB存储版本)的价格分别为6,799卢比和7,499卢比。另一方面,Redmi 9的4GB + 64GB存储版本定价为8,999卢比,4GB + 128GB存储版本定价为9,999卢比。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。