首页 >手机 > 内容

金立继续以可承受的价格标签和令人印象深刻的规格推出其手机

手机 2021-02-20 11:06:01

金立(Gionee)继续以可承受的价格标签和令人印象深刻的规格推出其手机。现在,该公司已经发布了新的智能手机Gionee M12 Pro。该手机已经发布了中端规格和入门级价格标签。手机背面板上有一个三重摄像头设置。背面板放置在方形模块中,给人以四摄像机设置的印象。此外,这款手机还配备了带有联发科芯片组的八核处理器。此外,手机还提供多达6GB的RAM选项。因此,让我们进一步了解手机的规格和功能。

规格:-

首先,就处理器而言,它由八核处理器,联发科技Helio P60 SoC芯片组,6GB RAM和128GB内部存储驱动。此外,它具有6.2英寸更大的HD +显示面板,具有720×1,520像素分辨率和水滴槽设计。屏幕主体率为90.3%。

对于摄像头部门,它在后面板具有三摄像头设置,这似乎是四摄像头设置。相机设置具有一个16百万像素的主传感器,一个大的广角传感器和一个微距传感器。同时,第四个是装饰相机,如上所述。在前面板上,它具有水滴形设计的自拍相机,其中装有一个13百万像素的自拍相机传感器。

除此之外,Gionee M12 Pro包含4,000mAh电池。此外,它还具有3.5毫米耳机插孔,并支持双立体声扬声器。显示屏下方的指纹传感器可确保安全性。该手机重160克。

金立M12 Pro的价格:-

Gionee M12 Pro单8GB + 128GB存储选项的价格为700元人民币(约合7,500卢比)。此外,听筒还具有白色和蓝色渐变光泽效果。该手机最初是由Gizmochina。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。