首页 >手机 > 内容

华硕已经推出了两款新的智能手机这是台湾科技巨头公司的最新产品

手机 2021-02-03 10:32:11

华硕已经推出了两款新的智能手机,这是台湾科技巨头公司的最新产品。这两款手机均配备了电动翻转相机,其功能类似于去年的ZenFone 6(又名华硕6Z)的相机系统。此外,两款智能手机均具有90Hz刷新率显示和5,000mAh电池,并支持快速充电。此外,新推出的手机具有5G连接支持。就处理器而言,两款手机均具有不同的高通芯片组。因此,让我们进一步了解手机的规格和功能。

首先,就其操作系统和处理器而言,该手机可在基于ZenUI 7的Android 10操作系统上运行。此外,这款手机还配备了八核处理器,Qualcomm Snapdragon 865 SoC,Adreno 650 GPU和高达8GB的LPDDR5 RAM。此外,该手机还配备了6.67英寸FHD + AMOLED显示面板,具有1,080×2,400像素分辨率和90Hz刷新率。其长宽比为20:9。

对于摄像头部门,它具有三个截然不同的摄像头传感器,分别装有一个带f / 1.8孔径的64百万像素Sony IMX686主传感器,一个带f / 2.2孔径的8百万像素的12百万像素Sony IMX363超广角传感器。具有远摄镜头的第三传感器,支持3倍光学变焦。而且,摄像头模块具有预加载的功能,可以从手机的正面和背面捕捉图像。此外,相机设置还支持8K和4K两种视频录制。

除此之外,该手机还包含一个5,000mAh的内置大型电池,支持采用Qualcomm的Quick Charge 4.0和USB PD标准的30W快速充电。对于连接选项,手机包括5G,4G LTE,Wi-Fi 6,蓝牙v5.1,GPS / A-GPS / NavIC,NFC和USB Type-C端口。同时,手机具有加速度计,环境光,陀螺仪,霍尔效应,磁力计和接近传感器。此外,手机还具有侧面指纹传感器。

首先,就其操作系统和处理器而言,它还可以与华硕ZenFone 7在相同的UI和操作系统上运行。此外,该手机还配备了八核处理器,Qualcomm Snapdragon 865+ SoC,Adreno 650 GPU和更高版本。到8GB的LPDDR5 RAM。此外,它具有6.67英寸FHD + AMOLED显示面板,具有1,080×2,400像素分辨率和90Hz刷新率。对于摄像头部门,它还具有与ZenFone 7相同的摄像头模块,这意味着它包含一个64百万像素的主传感器,一个12百万像素的传感器和一个8百万像素的传感器。

此外,华硕为ZenFone 7 Pro提供256GB的UFS 3.1存储,可通过microSD卡扩展至2TB。对于连接选项,它包括5G,4G LTE,Wi-Fi 6,蓝牙v5.1,GPS / A-GPS / NavIC,NFC和USB C型端口。它还具有侧面安装的指纹传感器以及与ZenFone 7相同的传感器。此外,手机还具有5,000mAh电池和30W快速充电支持。

价格和可用性:

华硕ZenFone 7的6GB + 128Gb存储选件价格为21,990新台币(〜55,700卢比),而8GB + 128GB存储版本的标价为23,990新台币(〜60,100卢比)。另一方面,华硕ZenFone 7 Pro具有唯一的8GB + 256Gb存储版本,价格为27,990新台币(〜71,000卢比)。这两款智能手机即将在台湾发售。但是,没有有关其全球上市的信息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。