首页 >手机 > 内容

TCL20SE智能手机正式上市该手机具有6.82英寸显示屏

手机 2021-01-13 10:27:49

早在我们推出新的TCL 20 5G之前,TCL还在CES上推出了另一款设备TCL 20 SE,该手机具有6.82英寸显示屏,HD +分辨率为1640 x 720像素。该设备由Qualcomm Snapdragon 460处理器提供动力,并配备4GB RAM和64GB存储空间。

还有一个microSD卡插槽,用于额外的存储,5000 mAh电池和18W快速充电,以及一系列摄像头。

手机的正面有一个用于自拍的8百万像素摄像头,背面的视频通话有4个摄像头。

四个后置摄像头包括一个16百万像素的主摄像头,一个5百万像素的超宽摄像头,以及一个2百万像素的微距和2百万像素深度的摄像头。您可以在以下链接的TCL上找到有关新TCL 20 SE的更多信息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。