首页 >手机 > 内容

新款三星Galaxy Unpacked 2021预告片发布

手机 2021-01-13 10:27:48

三星Galaxy Unpacked 2021将于12月14日(星期四)举行,三星将推出其新的Galaxy S21系列手机。现在,三星发布了一个新的预告片“ Galaxy Unpacked”活动,您可以在下面看到,它可能对本周晚些时候的情况有一些提示。

移动技术使我们所有人保持联系。如今,我们比以往任何时候都需要智能手机,这些智能手机可以帮助我们用令人惊叹的照片表达自我,提供身临其境的观看体验,并使我们所做的一切史诗般地完成。

于2021年1月14日加入未包装的Samsung Galaxy 2021,查看预告片以了解即将到来的惊喜。

当本周晚些时候正式推出时,我们将提供有关新款Samsung Galaxy S21智能手机的完整详细信息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。