首页 >手机 > 内容

新款中兴Axon205G现在可以在全球范围内购买

手机 2021-01-13 10:27:48

新款中兴Axon 20 5G现在可以在全球范围内购买,该手机在多个国家/地区都有售,在的售价为449美元,在欧洲为449欧元,在英国为419英镑。

提醒一下,该手机配备了6.92英寸OLED显示屏,具有90Hz的刷新率,并具有20.5:9的宽高比和FHD +分辨率。

中兴Axon 20 5G由Qualcomm Snapdragon 765G提供支持,并提供6GB或8GB RAM的选择,还可以选择128GB或256GB的存储。

在手机的背面,有一个四摄像头设置,其中包括一个64百万像素的主相机,一个8百万像素的超宽相机和两个2百万像素的相机。设备的正面有一个用于自拍和视频通话的32百万像素相机。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。