首页 >手机 > 内容

新的三星Galaxy S21系列智能手机将于本周正式上市

手机 2021-01-12 10:33:11

新的三星Galaxy S21系列智能手机将于本周正式上市,而如今,用于手机的新型65W充电器已经泄漏。下图显示了用于新款Galaxy S21旗舰智能手机的新型65W充电器,当前的S20系列设备支持45W充电。

我们预计本周将看到三款新旗舰,分别是三星Galaxy S21,Galaxy S21 Plus和Galaxy S21 Ultra。

这三款手机都将配备最新的三星Exynos旗舰处理器或新的高通旗舰处理器,具体取决于地区。

与以前的型号相比,我们还期望在所有三种设备上看到升级后的相机和更多的RAM。三星将于1月14日(星期四)举行手机新闻发布会,届时我们将提供有关该手机的完整详细信息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。